Свидетельница: "Мой отец пытал и убивал свидетелей Розуэлльского инцидента" - Интернет-газета "Джентри"
Интернет-газета "Джентри"

Свидетельница: "Мой отец пытал и убивал свидетелей Розуэлльского инцидента".

ГазетаИсследователь НЛО Энтони Брагалиа известен своими тщательнейшими расследованиями и поисками. И ему удалось нейти немало свидетелей различных эпизодов, связанных с НЛО. Но большинство из них – это свидетели событий, имеющих непосредственное отношение к крушению НЛО в Розуэлле. Тогда, в июле 1947 года, неподалеку от неприметного городка посреди американской пустыни, на землю рухнул неизвестный летающий объект, которые поначалу даже американские военные признали «потерпевшей крушение и увезенной с места катастрофы американскими ВВС летающей тарелкой». Но уже через несколько дней объект был объявлен неправильно идентифицированным метеорологическим зондом. И вот сейчас Брагалиа опубликовал, пожалуй, один из самых причудливых рассказов очевидцев тех событий. Дочь ветерана Второй мировой войны утверждает, что ее отец уже после окончания войны притеснял и преследовал, по поручению военных, свидетелей катастрофы НЛО, и при этом, предположительно, пусть даже косвенно, стал причиной их смерти или убивал их непосредственно. Этот рассказ заслуживает внимания, так как такие случаи упоминались и в показаниях других свидетелей инцидента в Розуэлле.

Итак, источником этой информации стала дочь бывшего офицера – участника Второй мировой войны, входившего в состав печально известной группы «Ангелы ада» (Hell’s Angels) 303-го бомбардировочного соединения ВВС США. Впоследствии он работал на авиабазе «Райт-Паттерсон Эр Форс Бейс» (Wright-Patterson Air Force Base). Именно здесь он, наряду с другими офицерами, получил приказ заставить молчать свидетелей, увидевших и переживших нечто, чего они не должны были ни видеть, ни знать. К таким людям, рассказала дочь ветерана Брагалии, относились лица, ставшие свидетелями крушения НЛО в Розуэлле и сбора обломков на месте аварии, особенно те, кто взял себе на память что-то из тех обломков.

В результате многолетних поисков в Интернете, Брагалиа обратил внимание на женщину, которую он называет «Мишель Пенн». При этом настоящее ее имя исследователи скрывают. И Брагалиа сам обратился к ней, а не наоборот, как кое-кто хотел бы это представить.

Ее отец, которого она называет лейтенант Хантер Гленн Пенн, и дома был грубым и жестоким человеком, имевшим проблемы с алкоголем. Поэтому и при выборе средств, с помощью которых он принуждал свидетелей к молчанию и выдаче информации и доказательств, он не гнушался ничем. На войне, вследствие ранения, он потерял руку, но вместо классического протеза он заказал себе протез, представлявший собой механическую руку с железными когтями. Свидетели, которых Пенн брал в оборот, вспоминали, что он угрожал им киркой, которая служила и для того, чтобы во время принуждения к даче показаний и выдачу улик, крушить их имущество.

Таким образом, ему удалось внушить некоторым своим жертвам такой страх и панику, что он сам впоследствии стал опасаться за свою семью и признался, что один или несколько человек непосредственно после таких репрессий скончались, якобы, от инфаркта. «Позднее он со слезами признался мне в том, что натворил. Из его рассказа следовало, что ему был дан неограниченный выбор, какие средства можно использовать для достижения цели. Скорее всего, целью были нервные срывы и самоубийства», - рассказала женщина.

Умерший в 1993 году отец, говорит она, был солдатом, который не подвергал сомнениям приказы и был полностью зависим от авторитета вышестоящего начальства. Так как сам он с городом Розуэллом не был связан ничем, в этом деле он оказался идеальным "затыкателем ртов". До него эта функция была возложена на местных военнослужащих, которые предупреждали о необходимости молчать в качестве «хороших полицейских», настоятельно рекомендуя подчиниться. Но к тем, кто не спешил внять этим настойчивым просьбам, являлся «плохой коп» - лейтенант Хантер Пенн.

Удивительные воспоминания Мишель Пенн были подтверждены Брагалии ее кузиной – Джейн Пенн Лейн, племянницей Хантера Пенна, которая, увы, скончалась в декабре прошлого года.

Брагалиа делает ударение на правдоподобности свидетельств новой свидетельницы. Не в последнюю очередь потому, что не она обратилась к нему с этими сведениями, а он сам был вынужден очень долго ее разыскивать, прежде чем она в подробностях рассказала ему эту свою историю. Сам же он натолкнулся на истории вокруг ее отца в результате длительных поисков «в глубинах Интернета», и это были строки, которые она сама (дочь Хантера) написала о роли ее отца в деле о Розуэлльском инциденте. «Слова Мишель звучат очень взвешенно, ровно, честно, четко и правдоподобно. Сейчас она мать, супруга и осознающая свою ответственность женщина с высоким интеллектом».

На самом деле это далеко не первый случай появления сообщений о подобных силовых методах давления в связи с Розуэлльским инцидентом. В своей статье Брагалиа цитирует слова и других свидетелей о лейтенанте Хантере Пенне, которые ранее сообщали о таких действиях военных:

«О демонстративном уничтожении собственности в ходе обысков и поисков материалов с места крушения, которые хранились владельцами ранчо и другими местными жителями, сообщалось и ранее. В середине двухтысячных годов, например, Фаун Фритц, правнучка управляющего ранчо Уильяма «Мак» Брезеля и внучка его сына Билла Бразера младшего, рассказала такую историю исследователям Розуэлла Тому Кэри и Дону Шмитту. Фаун тогда сообщила, что в тот раз были разбиты целые части дома ее прадеда на глазах у всей семьи, были взрезаны все мешки с кормом для скотины, а все половицы в доме были сорваны».

Обобщая все эти истории, Брагалиа высказывает предположение: «Все эти истории представляют действия типа, который работал, размахивая направо и налево своей металлической когтистой клешней. И имя его было Хантер Гленн Пенн».

Наверх

Copyright © 2011-2018 Интернет-газета "Джентри"

Российское общество тарологов

Рейтинг@Mail.ru