Битва с инопланетянами в Нью-Мехико в 1979 году: свидетельства предполагаемого очевидца - Интернет-газета "Джентри"
Интернет-газета "Джентри"

Битва с инопланетянами в Нью-Мехико в 1979 году: свидетельства предполагаемого очевидца.

Фил ШнайдерФил Шнайдер работал специалистом по подрывным работам, помогая в строительстве секретных подземных баз для правительства США в Далси, штат Нью-Мехико, (в 1979 г.) В 1995 г. он рассказал удивительную историю о встрече с инопланетными существами, живущими под землёй. Шнайдер утверждает, что он один из трёх выживших после битвы с инопланетянами в августе 1979 г. и единственный человек, который получил разрешение обнародовать информацию о том, что правительству известно об инопланетянах. Он критически высказывался в адрес правительства, которое держит своих граждан в неведении. В последние два года жизни он много выступал с публичными заявлениями. Шнайдер утверждал, что на его жизнь неоднократно покушались после того, как он рассказал, что ему было известно. Его смерть в результате самоубийства в 1997 г. вызывает большие сомнения у его сторонников.

Шнайдер в составе группы был доставлен для проведения буровых работ в базовый лагерь. У него впервые возникли подозрения, когда он увидел множество «зелёных беретов» из спецподразделений вокруг лагеря. Потом бригада пробурила четыре большие дыры - это была стандартная подготовка для начала строительства. Но то, что вылезло из этих дыр, не вписывалось ни в какие стандарты, рассказал Шнайдер на лекции в 1995 г. Он спустился под землю для осмотра и обнаружил неподалёку двухметрового серого инопланетянина.

«Он него шла вонь хуже, чем из самой грязной помойки. Это существо выглядело совершенно ужасно», - говорит он. Шнайдер нащупал пистолет. Он смог убить двух существ, но перед этим одно из них успело излучить странную и разрушительную энергию. Инопланетянин сделал кругообразное движение свой рукой перед грудью. Шнайдер показал это движение: «В следующий момент в меня попал синий луч и в буквальном смысле поджарил, как рыбу».

Он показал присутствующим свою руку. Луч сжёг несколько пальцев на его левой руке и попал в грудь. Его обувь и ступни обгорели. «Зелёный берет» спас жизнь Шнайдера, но сам погиб. Он затащил Шнайдера в лифт и нажал кнопку, чтобы доставить его наверх в безопасность.

Больше 60 человек погибли в этот день, говорит Шнайдер. Двое выживших обитают в настоящее время в доме престарелых в Канаде, говорит он. Они находятся под защитой канадского правительства, и американские граждане, включая Шнайдера, не имеют права общаться с ними. По словам Шнайдера, это вызвано страхом, что их могут похитить.

«Под землёй шла война, и она продолжается до сих пор», - утверждает он. По его словам, по всему миру под землёй находится 1477 подземных баз, 129 из них расположены в США. Каждая база стоит около 17 миллиардов долларов. Он говорит, что существует тайный бюджет, скрытый от общественности и других министерств американского правительства, и его объём достигает 25% от ВНП. Военные из других стран тоже принимают участие в этой войне с инопланетянами.

«Мы должны надавить на наших правительственных чиновников, чтобы они раскрыли правду, - говорит он. - Если правда не может выйти наружу, то как можно говорить, что мы живём в свободном обществе?».

Наверх

Copyright © 2011-2019 Интернет-газета "Джентри"

Российское общество тарологов

Рейтинг@Mail.ru